〔保護者の皆様へ〕 高松体育大会_記念写真の販売について

2021年6月7日 15時00分

高松中学校では、卒業アルバムの作成を依頼している写真屋さんに、各行事の写真をネットを通して、販売しています。
本日、先月に行った「高松体育大会」記念写真の販売についてのお知らせを全校生徒に配布しました。アクセスするには、パスワード(学年別)が必要です。配布したプリントをご確認ください。
写真のネット販売については、これまで問題なく実施してこれました。今後も利便性の高いネットでの写真販売を行っていきたいと思います。もう一度、本日配布したプリントに記載してある。『▲購入にあたり下記のルールを厳守ください。』をお読みいただき、必ずお守りいただきますようお願いします。

★2・3年生の保護者の皆様、パスワードは、年度更新されています。新しいパスワードを入力ください。

◆令和3年度_高松体育大会_記念写真販売のお知らせ◆