お知らせ

 3年生のシンガポール修学旅行は23日から27日までとなります。健康管理が土台となりますので、ご家庭でのご協力もよろしくお願いいたします。2年生は職場体験を26日、27日に行います。将来展望に大きく影響する充実した2日間になることを期待しています。PTA会員ページに、PTA広報誌「高松 第172号」を掲載しました。また、「標準服リサイクルのお知らせ」をアップしています。ご覧ください。

緊急情報

 ○感染症対策についてのお知らせ

 

 

6f9c5f692f87ccab9388136047a8771a_t 令和6年度_年間行事予定 〔令和6年4月掲載〕を公開しました。

✅詳細は、こちらをクリックして下さい。✅

心配なことや悩みがある場合の相談先一覧

 相談機関のご案内はこちら☞

新着情報

学校ブログ

〔blog〕 今日の給食 【旬の食材】 山菜、きびなご、たけのこ

2022年5月17日 14時00分

【旬の食材】 山菜、きびなご、たけのこ

山菜おこわ きびなごの唐揚げ 白菜と小松菜のいそ和え 沢煮椀

17日(火)_【旬の食材】 山菜
17日(火)_【旬の食材】 山菜.pdfの1ページ目のサムネイル

DSCN4035

DSCN4007

DSCN4008

DSCN4009

DSCN4021

DSCN4024

DSCN4025

DSCN4029

DSCN4032

DSCN3658

DSCN3659

在校生専用ページ 更新のお知らせ

■在校生専用ページはこちらから■

〔生徒・保護者の皆様〕 3月17日(木)に挙行した『第72回_卒業式』の合唱を在校生ページに掲載しました。〘令和5年3月23日〙

kamihana_blackboard_sotsugyou_1115