〔保護者の皆様へ〕 「令和3年度 学校納入金についてのお知らせ」等について

2021年4月28日 14時16分

本日、お子様を通して、全校生徒に「令和3年度 学校納入金についてのお知らせ」(学年別)の文書を配布しました。高松中学校では、学校納入金 (給食費・教材費・修学旅行積立金・PTA会費 を「ゆうちょ銀行自動払込サービス」にて取り扱っております。納入していただく金額や納入方法について、ご確認いただきますようお願いします。

また、2・3年生の保護者の皆様には、下記の文書を配布させていただきました。年度末の保護者会等で説明させていただいたように、4月30日(金)に「学校へお届けていただいているゆうちょ銀行総合口座」に振り込まさせていただきますので、ご確認くださりますようお願いいたします。

令和2年度_学校納入金返還のお知らせ