〔保護者の皆様へ〕_【重要】_高松体育大会の開催について

2021年5月12日 16時00分

本日、お子様を通して、下記の文書を配布させていただきました。ご確認いただき、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

★☆★☆彡令和3年度_高松体育大会の開催について ★☆★☆彡

①緊急事態宣言中ではありますが、予定通り5月29日(土)に実施していきます。
②感染拡大防止から無観客での開催といたします。
③当日、保護者の皆様へは、生徒一人一台配備されている『学習用iPad』にリアルタイムで高松体育大会の映像を配信させていただきます。
④新型コロナウィルス感染症防止対策を十分に行い、昨年度と同様に午前中開とします。

※緊急事態宣言延長にともない、高松体育大会の延期も含め検討してまいりましたが、6月以降の感染状況も見えない中、他の教育活動への影響を考え、苦渋の選択であることを、保護者の皆様にはご理解賜りますようお願い申し上げます。  〔令和3年5月12日〕

令和3年度_高松体育大会開催方法についてのお願い

令和3年度_高松体育大会のご案内