〔保護者の皆様へ〕 令和4年度入学者選抜における新型コロナウイルス感染症に関する対応について(第一版)

2022年1月25日 09時00分

すでに、3年生の保護者の方には、お子様を通して配布済みの文書ですが、本ホームページにも掲載しました。ご確認ください。なお、都立高校の入試関係については、東京都教育委員会のホームページに随時更新されて掲載されていますので、そちらも確認ください。

※東京都教育委員会のホームページは、こちらをクリックしてください。

※入試Q&A〚新型コロナウィルス対応〛

令和4年度入学者選抜における新型コロナウイルス感染症に関する対応について(第一版).pdfの1ページ目のサムネイル 令和4年度入学者選抜における新型コロナウイルス感染症に関する対応について(第一版).pdfの2ページ目のサムネイル

受験総合相談窓口の設置について
受験総合相談窓口の設置について.pdfの1ページ目のサムネイル