〔生徒・保護者の皆様へ〕 【中・高生用】新型コロナウイルス感染症対策チェックリスト(夏休み用)

2022年7月19日 09時00分

新型コロナウイルス感染症については、現在、新規感染者数が全国的に上昇傾向に 転じており、今後、人との接触の機会の増加等が予想されること、オミクロン株の新たな系統への置き換わりの可能性もあること等から感染者数が更に増加することも懸 念されています。ついては、東京都教育委員会から『新型コロナウイルス感染症対策チェックリスト(夏休み用)』が届きましたので、ご確認ください。

【中・高生用】新型コロナウイルス感染症対策チェックリスト(夏休み用).pdfの1ページ目のサムネイル