〔blog〕 今日の給食
2020年7月17日 13時30分 〈本日のメニュー〉
【旬の食材】 シイラ
・ご飯 ・シイラの香味だれ
・けんちん汁
献立ひとくちメモ7月17日(金)
今日は週末のため、ランチルームのテーブルをきれいに拭いた後、椅子をテーブルにあげ、給食当番は、白衣やエプロンを洗濯するために家に持ち帰ります。
また、給食後、ランチルームで週番の引継ぎも行われていました。
〈本日のメニュー〉
【旬の食材】 シイラ
・ご飯 ・シイラの香味だれ
・けんちん汁
献立ひとくちメモ7月17日(金)
今日は週末のため、ランチルームのテーブルをきれいに拭いた後、椅子をテーブルにあげ、給食当番は、白衣やエプロンを洗濯するために家に持ち帰ります。
また、給食後、ランチルームで週番の引継ぎも行われていました。