学校からのお知らせ

〔保護者の皆様へ〕 令和2年度_港区教育委員会表彰候補者の確認のお願い

2020年12月4日 15時00分
本日、お子様を通して、下記の文書を配布しました。ご確認いただきますようお願いします。学校以外の外部の活動・地域の活動等も対象となります。推薦できる生徒がいましたら、事前調査票に記入の上、12月11日(金)までに担任の先生に提出ください。

令和2年度港区教育委員会表彰候補者の推薦について

教育委員会では、港区在住又は在学の幼稚園児、小学生、中学生、高校生等が、都大会規模以上の行事(学業、研究活動、スポーツ、芸術等)で優勝もしくはそれに相当する優秀な成績を収めた場合などに、その功績を称えるとともに、他の生徒等の意欲を呼び起こすことを目的として、港区教育委員会表彰を実施しています。該当がある場合は、在籍する学校(園)を通して、推薦書の提出をお願いします。

※詳細は、港区のホームページで確認ください。

▼詳細は、こちらをクリックしてください。

令和2年度 港区教育委員会表彰候補者の確認のお願い

事前調査票〔高松中への提出書類〕